Детский сад на старом кладбище

На старом кладбище построили детский сад.
На мраморные и железные плиты
Насыпали песку - вышли песочницы.
Копайте, дети, ямки - пригодится!

Натянули резиновый тент. Славно!
Это от солнца. Забыли о горшочках.
И так сойдёт - трава высокая. Вот сад!
Ограды нет, а дети не разбегаются.



Примечания:
Это стихотворение о тех, кто пытается жить прошлым, хотя с 1991 года уже минуло шестнадцать лет.



6 мая 2007


Рецензии