Детство Родная природа

Купола церквушек с солнышком играют,
Женщины детишек в реченьке купают.
Едут комбайнеры из полей далеких,
И играют листья на дубах высоких.

На полях бескрайних золотые нивы,
После дней покоса как они красивы
Белые березы, тонкие ракиты,
Вековые сосны зеленью покрыты.

Яблони, да сливы летом поспевают,
И их ароматы воздух наполняют.
Солнце украшает деревней убранство,
Душу согревая с редким постоянством

А зимою вьюга, да мороз скрипучий,
Нет на белом свете зим российских лучше.
И самой России нету мне милее,
Нет страны красивей Родины моей!

2002 г.


Рецензии
Очень яркие и светлые стихи.
Спасибо большое за них.
Светлана.

Счастье Жить   07.05.2007 09:52     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо!!!

Олд Си   21.02.2018 09:42   Заявить о нарушении