Я спала на ковре

Я спала на ковре
он был груб и нескладен
Я нашила бахромы
она быстро свалялась

покрывало кресла
было скучно и старо
иголкой с яркой ниткой
Я нашила узоров

говорить стихами
буду только с двоими
что язык ломать зря свой
равно никто не поймёт


Примечания:
Это стихотворение – разочарование в окружающих автора людях (они в стихотворении обозначены так: «ковёр», «покрывало кресла»)


6 мая 2007


Рецензии