Гимн союза чернобыль планеты

 (стихи а.н. СГАДОВА музыка Утехина А.Е.)
 -1-
ТУСКНЕЮТ ОГНЕННЫЕ ДАТЫ,
ПОМЕРКЛИ ПРОШЛОГО СЛЕДЫ.
В ЧЕРНОБЫЛЬ ШЛИ МЫ КАК СОЛДАТЫ
СПАСАТЬ ПЛАНЕТУ ОТ БЕДЫ.
ЗАКРЫВ СУРОВЫЕ АПРЕЛИ,
НАВСТРЕЧУ ЗВЁЗДАМ, СДЕЛАВ ШАГ,
МЫ ПОДВИГ СОВЕРШИТЬ СУМЕЛИ
ПОДНЯТЬ ПОБЕДЫ АЛЛЫЙ ФЛАГ.

ПРИПЕВ: СОЮЗ – ЗАЩИТНИКОВ СТРАНЫ,
 НАРОДОВ – БОЕВОЙ ОТРЯД.
 С ПОБЕДОЙ НАШЕЙ РОЖДЕНЫ,
 МОЙ СТАРЫЙ ДРУГ И ЧЕСТНЫЙ БРАТ.

 -2-
 СОЛДАТ УНОСИТ ЗЛОЕ ВРЕМЯ,
ЗАЩИТНИКОВ РЕДЕЕТ СТРОЙ.
НАМ ВЫПАЛО ТАКОЕ БРЕМЯ
ЗА ЖИЗНЬ ПОЖЕРТВОВАТЬ СОБОЙ.
НО ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, И НАД КРЫШЕЙ КАК ПРЕЖДЕ АИСТ СВИЛ ГНЕЗДО,
ВЕСЕННИЙ САД ЧУТЬ ГОРЬКИХ ВИШЕН
РАСЦВЁЛ ВСЕМ ГОРЕЧАМ НАЗЛО.

 ПРИПЕВ:
 -3-
НАВЕКИ МЫ В СОЮЗЕ РЯДОМ,
СУДЬБА И БОЛЬ У НАС ОДНА.
КРЕПИТЬ ГРАНИЦЫ ДРУЖБЫ НАДО:
ЗА НАМИ ПРОШЛОГО СТРАНА,
СВОЯ ИСТОРИЯ И ПРАВДА,
НЕДОПОЛУЧЕННЫЙ ОТВЕТ.
ПОСЛЕДНИЙ БОЙ ЗА НАШЕ ЗАВТРА,
 ЗА ДОБРОТУ ГРЯДУЩИХ ЛЕТ.
 


Рецензии