Куда-то туда

куда-то туда…
 вдруг ушли поезда,
люди сбежали, стихи, не оставив следа…
и речная вода
убегает незримо, уносит года
куда-то туда…
навсегда…
отшлифован в мозгу первый смех,
первый грех…
злая ночь первой боли
и слёз. не для всех.
навсегда…
упаси мою душу метаться в крови,
подаянья ловить,
обессилено жить
упаси, Бог, меня от любви…
пусть уж лучше тогда
я уйду в никуда,
искать проклятый рай
или да, по законам игры в самурая
куда-то туда…


Рецензии