Пьяные будни о тебе...

Вечная спешка. Пьяные будни.
Рваное небо над моей головой.
За наши грехи никто не осудит,
Но сердце всё также болеет тобой.

От обезумевших глаз никуда не укрыться.
От сплетен и ссор души не спасти.
И было бы проще тебе застрелиться,
Но лучше тебя мне, увы, не найти.

И вновь наполняя стакан до отказа,
Трижды по сто, я готова к судьбе.
Градус ворует сознание, зараза.
И вновь возвращаюсь, как прежде, к тебе.

6 мая 2007 г.


Рецензии