Тебе

Жду тебя и сил мне нету,
Разве можно жизнь прождать?
И разменная монета,
Громко звякает опять.

И целуя, обнимая,
Я прислушиваюсь вновь,
В ком откликнется родная,
Застоявшаяся кровь?

Чья бурлить в верховьях станет,
Ниспадая головой,
И любовью возрождая,
Против правил – рай земной.

Каждый раз в тебя я верю,
Каждый раз тебя люблю,
И опять в чужие двери,
О чужой любви молю.


Рецензии