Дни летят караваном

1. Дни летят караваном в неизвестную даль,
Их уже не вернуть, как не жаль, как не жаль…
За чертой горизонта исчезают они,
Только сны остаются нам одни, нам одни…

Пр: Может быть мы и встретимся в этой жизни хоть раз,
Пусть бы это случилось и случилось сейчас…
Мне б хватило мгновения, чтоб признаться в любви!
Где ты это мгновение, отзовись, позови!

2. Только сны возвращают нас порою туда,
В то короткое лето, что ушло навсегда,
В ту короткую осень, в холода той зимы,
В ту весну, в то, что знаем только мы, только мы…

Пр: тот же

3. Счастье было коротким, но его не забыть…
Понял я, что так можно, лишь раз в жизни любить…
Мы с тех пор не встречались, но я знал – ты одна…
Я не стал чьим-то мужем... Ты – не чья-то жена...

Пр: тот же


Рецензии