Помню мимолетные минуты

Помню мимолетные минуты,
Теплоту протянутой руки.
Непонятно только почему-то
Сердце убивается с тоски?
На душе приятная усталость
Навсегда покинутых времен,
Лишь воспоминание осталось
О тебе – в которую влюблен.
Потому ли трепетные звуки
В тишине пытаюсь уловить,
Нежностью наполненные руки
Мне глаза стараются закрыть.
Дорогое, близкое дыхание
Ощущаю рядышком с собой,
Не имею права на признание
Никому не сказанное мной.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, очень нежное. Красиво! Молодец!

Натальясергеевна   26.05.2007 23:56     Заявить о нарушении