Мы на земле...

Мы на земле как на вулкане,
Хуже земли планеты нет,
Мы ходим, так как будто с нами
Идет война в рассвете лет,
Но не война сейчас, а люди убивают просто так,
Судьба не может нас исправить....
И от того весь кавардак....

Остановитесь люди
Ведь вы же братья, а не зверюги
Остановитесь люди
Ведь наша жизнь одна секунда,
А после мы вдали от сюда

Но они не понимают,
Что мы теперь вдали от всех,
что мы не умерли, а вовсе
Запрос падали на успех.
Мы будем там, где есть тепло
Где есть еда, где есть питье
А тело затолкают в гроб
поставят крест...да и венок.


Рецензии