Люблю

Помнишь мы с тобой гуляли в парке,
Целовал тебя и обнимал,
Я сказал тебе, что ухожу на долго,
Ты не плачь, не плачь моя девченка

Припев:

Люблю,люблю,люблю тебя,
И не могу прожить и дня,
Без ласки я твоей умру,
И что мне делать не пойму.

Вот придет весна и потеплеет,
В парк пойдешь гулять теперь одна,
Вспоминай меня как мы любили,
Напевай любимые слова.


Рецензии