Идет беда

Идет беда, и кто-то гибнет от огня,
И один из прошлых дней в моей памяти горел,
Покажи мне сон из сна, где умирают ото сна!
Пришла весна, но нет любви и нет тепла,
И то что было не вернуть у меня один лишь путь,
И назад дороги нет, кто на вопрос мне даст ответ?
 
 
А позади - остались: грусть любовь печаль,
Неизвестность, но мне жаль,
И холода все так же бьют в окно ко мне,
Мне не вернуть свой первый день.

А вот вопрос что сейчас со мной стряслось,
И кто поможет показать в какую сторону бежать,
Ты посмотри на мой куплет - в нем ответа тоже нет!
И если так, если холод от окна,
То подскажите мне друзья, для чего мне жизнь нужна,
И если жизнь на всех одна, то почему она моя?


Рецензии