Замкнутый круг

 Замкнутый круг.

Я замкнут в пространстве, где нет дверей,
Я замкнут в пространстве, где нет ключей,
Я замкнут в пространстве, где нет друзей,
Я замкнут в пространстве, я замкнут в себе.

ПРИПЕВ:
 
Замкнутый круг помоги мне выбраться,
Замкнутый круг это не может длиться,
Замкнутый круг найди мне дверь в реальность,
Замкнутый круг – ты моя опасность.

В замкнутом пространстве движенья нет,
В замкнутом пространстве пенья нет,
В замкнутом пространстве, как мне дальше быть?
Ведь я пришёл сюда – поразмыслить и спросить.


Рецензии