Сегодня- осень

Сегодня- осень
и небо - сине.
Я в эту просинь
вплетаю имя.

как в косы - ленту,
как в веди - буки.
и где-то лето,
а в сердце - звуки.

чеканно стонут -
почти что стынут.
в полынный омут
я прячу имя.

а если спросят -
я не отвечу.
сегодня - осень.
сегодня - вечность.


Рецензии
Замечательно. Лаконичность не каждому по плечу. С поклоном,- В.С.

Валентин Стариков   13.07.2008 23:51     Заявить о нарушении