тебя там не ждут

река, окольцованная берегами
скваозь серые дни пролегла между нами.

Сквозь белые ночи,
сквозь красные травы.
И ты, между прочим,
глотнул уж отравы.

Да что там глотнул -
уже выпил бутылку.
отправил себя
в безвозвратную ссылку.

не помнишь друзей,
не умеешь смеяться.
ты даже забыл
что такое влюбляться.

ты в пыли
ты убил в себе что-то святое.
твои песни глухи
и гитара "не строит".

и так день за днем
сотни тысяч минут.
ты бы умер давно -
но тебя там не ждут!


Рецензии