Нерастраченной любовью изувечен...

Юная, весенняя листва
заморозком память обожгла.
В сладком, взрослом праве всё иметь
первым призом выпадает … плеть.


Я тебя пытался пожалеть,
без любви надеясь обогреть.
Слишком мало толку от вина,
коль душа ни капли не пьяна.


Милые усталые глаза,
тонкие морщинки – осень зла,
бабьим летом листьям не алеть,
красным полем тихо умереть.

******************************

Ты - моя потерянная жизнь,
нерастраченно - сжигающая нежность,
как безумно хочется любить,
и дарить любви своей безбрежность.


Рецензии