В поисках Пути...

* * *

Я знаю всё давно.
Я всё давно умею.
Я прожила сто лет
И тысячу веков.

Но отчего же мне
Чем дальше – тем больнее,
И чем длиннее срок,
Тем менее легко?...

4.09.06

* * *

Я весьма обеспокоен
Тем, что я не знаю, кто я –
То ли крыса, то ли воин,
То ли сволочь, то ли нет.

И чего я в жизни стою –
Тоже дело непростое.
Я кого-то удостою
Прочитать весь этот бред…

18.09.06

* * *

…Ибо смертен, ибо грешен,
Ибо путь мой предрешён:
Свет – от взора занавешен,
Звук – от слуха приглушён.
Все мои тернисты вехи,
Исковеркана стезя.
Все поступки – как огрехи,
А исправить их – низзя…

27.09.06


Рецензии