Позади...

Позади - сражений море,
Впереди - туман густой.
Где-то там осталось горе,
Чуть присыпано листвой.
С визгом струны разрывались
Исстрадавшейся души.
Клятвы прошлого остались
В глубине ночной тиши.
Все, что было - позабыто
Ничего не изменить
Сколько времени убито
Чтоб понять, чтобы простить...
Я когда-то вызов бросил
Миру злобы, боли, мук.
Я сомнения отбросил
Разорвав проклятый круг.
Я сражался за свободу
Ненавидя и любя
Шел в огонь, бросался в воду
Били трубами меня…
Все забыто! Только тени
Робко скачут по стене
Словно юркие мишени
В нескончаемой войне.
3 ноября 2003г


Рецензии