Смысл жизни

Для чего я вообще существую?
Есть ли польза от жизни моей?
Я люблю, ненавижу, воюю
Я встречаю врагов и друзей,
За свои идеалы сражаюсь
И стараюсь другим помогать.
И давно безуспешно пытаюсь
Счастье здесь, на земле разыскать.
Я не раз в сумасшедшей охоте
Своё право на жизнь доказал.
Я примером служу для кого-то
А кому-то судьбу поломал...
Я жесток, может быть, ну и что же?
Не смотри на меня свысока.
Чтобы зло навсегда уничтожить
Нужна воля стальная клинка.
И не спрашивай, кто мне позволил
Выбирать, кто виновен, кто нет.
Проведи годы жизни в неволе
Тогда сам ты узнаешь ответ.
Как стрела из хорошего лука
Я упорно лечу к небесам.
Кровь и боль, и жестокая мука...
Этот путь зато выбрал я сам.
20 ноября 2002г


Рецензии