Зачем нам всем...

Зачем нам всем дана любовь?
Огнем пылает в жилах кровь,
И мысли спутались в клубок,
О, если б я бороться мог!
Отринуть свой земной удел...
Я б сам того не захотел.
А ты другому отдана,
Другому навсегда верна,
И я не в силах изменить
Порвать любви стальную нить
Из сердца вычеркнуть навек...
Рожден несчастным человек.
30 апреля 2003г


Рецензии