Когда-то я думал...

Когда-то я думал, что понял любовь
Но это все было давно.
Я снова в боях проливаю кровь
А ты попиваешь вино.
Когда-то сумел я тебя защитить
От злой и коварной беды.
И снова гадаю, зачем дальше жить
Один, средь кустов лебеды.
С другими теперь ты гуляешь в ночи
С веселой и шумной толпой.
Но если случится беда - не кричи
Меня больше нет за спиной.
Ты вновь в придорожный забилась трактир
От пьяного счастья крича.
Я проклял весь этот изменчивый мир
Одев капюшон палача.

18 ноября 2002г


Рецензии