мы чувствуем кожей продрогшую серость домов..

мы чувствуем кожей продрогшую серость домов.
считаем людей по опасно-натянутым жестам.
как часто мы не ощущаем железных оков,
когда говорят это жестко-надменное:"место!"

мы падаем вниз и не видим куда упадем.
нам страшно, но страху не ведомы наши опаски.
как часто нам снится, что мы не напрасно живем,
хотя это только игриво-наивные сказки.

мы травим себя переменным наплывом идей,
листая страницы чужих переигранных судеб.
как быстро мы враз забываем про близких людей,
когда появляются новые близкие люди.



06.05.2007


Рецензии
Именно это я сейчас и чувствую... Спасибо)))

Александр Кафтанов   18.05.2007 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.