Виток судьбы

В долине древнего леса, протекает река
Где могучие сосны, простояли века
Где весь воздух дурманит, запах трав и цветов
Навевает спокойствие, блаженство лугов

Там в струях водопада, что бросает река
Словно слившись с водою, я увидел тебя
В свете солнечных бликов, и каскадов воды
Ты явилась пред мною, королева реки

Совершенство природы, совершенно во всем
В платье шелковых нитей, с голубым огоньком
Что плескался в короне из хрустальной воды
Переливами цвета, как живые цветы

Смысл жизни природы, во взгляде твоем
Открывает просторы, душевным теплом
Согревает и лечит, всю сущность внутри
Избавляя от грусти и мрака души

Так всего лишь минуту, стояли молча
И смотрели друг другу, прямо в глаза
Ты мне улыбнулась, так же тихо ушла
Растворившись в реке, не оставив следа

И в том месте, откуда, ты явилась из вне
Взмыла радуга ввысь, опустившись ко мне
Как тропинка из тех, параллельных миров
Приглашая войти, узнать истину слов

Что мы не сказали, вдвоем промолчав
Предоставив мне выбор, уйти иль начать
Жизни новый виток, где из тысячи снов
Выбираем свой путь, обретая любовь.


Рецензии
красиво пишешь)) и все равно не понимаю как это у вас поэтов рождается в голове такое чудо))

Принцесса Мира   29.05.2007 10:21     Заявить о нарушении
честно, как такового вдохновения никогда не было, пишу просто от скуки. заметил в свое время за собой умение правильно и красиво ставить слова, вот и все.:))

Евгений Петров Находка   30.05.2007 18:00   Заявить о нарушении