Межсезонье

От чего ухожу, что вдали обрету?
Неизвестность, неопределенность.
В суете чуть дыхание переведу,
И, мечтая о сутках продленных,
Снова вскачь запускаюсь галопом лихим,
Не пытаясь себя урезонить.
А во сне сочиняю дурные стихи..

Просто жизненное межсезонье.


Рецензии