Стану одной из них

За закрытым окном,
За истерзанным сердцем моим
Бьётся жилка надежды,
Что мной будет кто-то любим.

Но она столь тонка,
В ней поддерживать жизнь нету сил.
Я тебя отпустила,
Хоть этого ты не просил.

Видишь, как повернула Судьба
Нет меня, нет тебя
И пишу я тебе лишь тогда,
Когда скоро наступит беда.

Я её не звала, не просила у неба слёз.
Постели мне постель, и открой широко окно.
Тихо сядь, посмотри, сколько падает звёзд
Знай, что скоро я стану из них одной.

04.01.2007


Рецензии