Скорбное

Толи жажда чего-то иного,
Толи лёд дерзновений моих.
Застолбил я скорбное слово
На развилке путей людских

И теснятся толпою ворчат,
Прикрывая своих волчат.
И не знают чего-то другого
Защищая свой микроад...

И не жаль совсем несчастных.
Пусть волна судьбы разит!
Знаю я, средь туч ненастных
Песня легкая звенит!

Как бы лучше подобрать
Тот родной мотив...
Как бы слезы удержать
Судорог грудных...

2006


Рецензии
Хочется защитить свой внутрений мир, а не чего не получается... Бывает... И будет лутше и не скорбно так.

Вильям Тертер   06.05.2007 03:49     Заявить о нарушении