Приснившаяся картина

Сегодня мне приснилась ты... такой красивой !
Туман....Лишь редкие листы трепещут ивы...
Стволы стоят в немом строю... Вокруг так влажно!
Шумит листва... Рябины куст горит отважно ...

Приглушены твои тона тумана сетью....
И только, кое-где листы трепещут медью...
Проснулся розовый рассвет, заря ликует,
Пронзая серый, сонный день...Туман колдует...

Перо целует белый лист...
И рифмы мне нe знать ли?
Мы с ней близки...
А вот смогу ль тебя нарисовать я?


Рецензии