Всё, что было-забудем, я осень прошу не плакать

Всё, что было забудем, я осень прошу не плакать,
Всё на свете проходит, что ищем, всегда найдём.
За закатом откроется небо, как чёрная слякоть,
Но  все горечи  снимет  и беды омоет дождём.

Мы простили врагов,  нам от этого стало легче,
Стали жизнь понимать, иногда отпевая друзей...
Греет стопку рука, оплывают зажжённые свечи,
За ушедших без стука поднимем, скорее налей.

Барабанит дождём по стеклу наша поздняя осень.
Вроде  лето  недавно,  а  годы  прошли  чередой.
А в глазах васильковых живёт настоящая просинь,
Да с альбомных листов улыбаешься ты молодой.

Осень желтой рукой уведёт за собой в листопады,
И,  забыв  свои  слёзы,  тропинку  укроет  листвой.
Я прошу, чтоб подольше со мной оставался ты рядом,
Встречу  новую  осенью  мы  загадаем  с  тобой...

...я прошу, чтоб подольше со мной оставался ты рядом,
этой  осень  новый  апрель  загадаем   с  тобой...

2007-05-06
Мила Московская


Рецензии
http://www.stihi.ru/2008/03/24/1803
----------------------------------------------
И центральную ось мою
Развернет невпопад
Окажусь снова в осени
И уйду в листопад...

Всего хорошего!Сергей.

Сергей Коннов   01.04.2008 08:56     Заявить о нарушении
Мне понравилось твоё стихотворение, начала отвечать, не экспромт, а ст-е получается, ещё поработать надо...

Мила Московская   06.04.2008 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.