Город шумит за окном

Город шумит за окном,
Тихо ворчит холодильник,
А мы на кухне вдвоем,
И нам не нужен будильник.
Ночь уступает утру,
Серый рассвет наступает,
Скоро пройдет он черту,
Что нас с тобой разделяет.
Я на работу уйду,
Ты будешь ждать меня дома,
И я никак не пойму,
Как только, только знакомы!
Будто нет долгих годов,
И перепитий тяжелых,
Мы познакомились вновь,
И в отношениях новых.
Снова тревожит душа,
Ловит заветное слово,
Просто, ты так хороша,
А я влюблен, что такого?

Чашку испить кофию,
В глазки твои наглядеться,
Как прожить юность свою,
Как вспомнить счастье детства!

06.05.2007г.


Рецензии