Посмейтесь, расслабтесь. Не придавайте большого значения словам

Сочинялось четырьмя БОЛЬШЫМИ личностями. В походе по Крыму.
Не для искуства, просто ради веселья.


Идут четыре фигуры
У обрыва скалы,
Вдруг слышится крик
И маты слышны.

Прекрасный пейзаж
Омрачняет пятно –
Это Вася упал
С криком «***ло»

Лёша приличней –
Кричит «Пошёл на…»
Он каши нажрался
На крысу сутра.

А Эрика вдруг
Всех превзошла
«Куда вы летите?»
Спросила она.

Но Рома у нас
Совсем молодец,
Спасает друзей он
С криком «****ец».

Отдыхаем мы вместе
И летаем толпой
Началось всё с Васи
А закончилось мной.


Рецензии