Если, строка со строкой...

Если , строка со строкой сойдётся ,
что у поэтов рифмою зовётся –
быть может получится стих ,
а прочитавшие оценят смысл :
вещь это, или писавший –псих ,
считающий себя поэтом .


Рецензии