Поезд

И снова как-будто смеются Боги,
И вновь я иду по железной дороге.
И кажется, что не запутаться здесь мне.
Шпала за шпалой, рельса за рельсой..

Пытаюсь идти я размереным шагом,
Сойти мне быть может, а может не надо?
В дали показался чуть блёклый свет.
Может спасение?Может и нет..

Ко мне приближается он хладнокровно.
Ладони в кулак и дыхание ровно..
Уж близко, я поезд сумел различить.
А раны тут некому будет лечить...


Рецензии