ст. метро Технологический институт

Можно? Просто…и забудь.
Удалить. Душа спокойна…
Захлебнулась. Сок и ртуть…
Кола…Плюшки…и покойник…
Он…и с ложечки, как в детстве…
Не ругайся…и не злись…
Переходит по наследству-
И его спаси ты жизнь.
Можно? Просто…и не спи.
До пяти утра…как прежде…
Слово к слову говори-
У окна…лежА в одежде…
И потом…отключен звук…
И в ресницы целовать…
Выходной. И спать до двух…
И квадратная кровать.
Можно? Просто…не смотри…
Здесь других людей так много…
Ангел в пОдземном пути-
От одной к другой дороге…
Руку тянет…и хватает…
Пересадка…две вперед…
Вдох…и шаг…еще…бывает…
Шаг…шажок…и поворот…
Можно?…просто…не доехать…
Не услышать. Опоздать…
Перепутать…в страхе, спехе
Встать, как столб…стоять…стоять…
И ослепнуть…только…только…
Ничего не видеть бы…
Можно?…просто…сколько
можно?…просто ты мне объясни…



 


Рецензии