и если

И если глаза открыть…
Молчать, тревогу удушая…
И если мыслью полюбить-
Ей улететь не разрешая

И если снова умирать…
И ждать…и ждать…и ждать…
И ждать…

И если душу обесчестить-
Поговорить, в глаза не глядя…
И если просто не ответить-
Какой-то глупой мести ради…

И если снова согласиться…
О стену биться…биться…биться…

И если за руку идти-
И на спине глаза повесить…
И если выдох не простить-
За то, что рядом он на свете…

И если снова не дышать…
И ждать…и ждать…и ждать…
И ждать…


Рецензии