фотография

Так поздно…ночь…и тишина…
Потом…все будет… после…после…
И пальцем тихо провела-
Не по тебе…а где-то возле…
Так поздно…ночь…и пустота…
Потом…все будет…долго…долго…
И взглядом, молча, обвела
За красной звездочкой дорогу…
Так поздно…ночь…и темнота…
Потом…сначала…и по кругу
И мысль расплывчато ушла
Волной изменчивой и руку
Там мимолетно подняла-
Потом…все будет… после…после…
И пальцем тихо провела-
Не по тебе…а где-то возле…


Рецензии