Поэма о sexе

Как начать разговор. Не находится слов
про IQ? про мажор, про тусняк, про любовь…
Не беседую с теми, кто не понимает,
что все эти вещи объединяет!
Это SEX - безумный, влажный, горячий
и не важно, кто рядом: девочка, мальчик.
Это SEX – хобби всей молодёжи,
только в этой позе люди похожи.
Ты со мной согласна, подруга, верно?
ведь мы обе жертвы сексуального конвейера.
И не видим отдыха лучшей стати,
чем «прилежание» в чьей-то кровати.
То есть SEX – осторожный, суровый, быстрый
в нём участвуют даже министры.
То есть SEX – ежедневный, нескучный, разный
и, конечно же, безопасный.
Долго трудились люди-индийцы,
чтоб нам не скучно было плодиться,
Древние греки тоже старались,
но SEX – методики не получались…
Ты, нимфоманка, не слушай мать,
в SEXе своём разберёшься сама,
главное, чтобы на твоё мнение
не оказывалось давление.
Просто SEX – по-китайски, японски, еврейски,
по-пуритански, развратный, плебейский.
Просто SEX – независимый, гордый, удобный,
был, есть и будет извечно модный:
на сеновале, на лыжах, в кровати,
круглые сутки и целый год кстати.
Даже старушки, пекущие кексы,
и те засыпают с мыслью о SEXе…


Что же за странная штука SEX,
подогревающая интерес?
Долгое чувственное развлечение,
 но всеобъемлющего значения?!
Правилам SEXа не учат в школе,
нету таких и в хоккее, в футболе,
но мы-то знаем, о чём поём:
мы этим дышим и этим живём.
Главное, помнить, что наслаждение
может закончиться пополнением…
В целом ещё не изучен вопрос,
но предложение рождает спрос.
Так что слушайте, люди из разных мест,
Мы идём – поколение SEX.


Рецензии
Че-то мне кажется, что вы уже прошли.Пообщавшись с нынешними 20-летними, с удивлением заметила, что секс их интересует мало (по-моему, к этому возрасту они уже им накушались). Их все эксперименты с расширением сознания волнуют - и не посредством секса. ИМХО, конечно.

Маленький Фриц   17.06.2007 13:16     Заявить о нарушении
да вообще-то я не про себя писала...это во-первых. во-вторых, написано было довольно давно... в основном пользуюсь при стихосложении художественными образами, моего-то там всего лишь изложение...
за ИМХО спасибо, главное, честно:)

Ёлкина Кошка   17.06.2007 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.