Я

Я – песня заблудшего гунна в степях
с надрывом истерики, смеха.
Я – влажный песок в тонкопалых горстях,
Я – призрак умершего эха.
Я – сладкая нега, предвестница сна,
Я – солнечный блик на картине.
И в поле Я - воин, пусть даже одна
из стольких песчинок в пустыне.
Я – вечный вампир, и моё ремесло
играть на крови, как по нотам.
Я лишь недобитое кем-то стекло
или крыло самолёта…
Я – сахар, расплавленный на языке,
Я – пуля, скользнувшая мимо,
Я – птица, сломавшая крылья в тоске,
Я запах опиумного дыма.
Своих липкотелых иллюзий раба,
Я - шаг по периметру крыши.
Я – выдох «спасибо» на сжатых губах,
Которое ты никогда не услышишь…


Рецензии
спасибо за прочтение! возможно, так оно и будет...=).......

Ёлкина Кошка   14.05.2007 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.