Один день

Как холодно. Будто путь в никуда.
Печальные глаза потупил апрель.
Под звездами осталась только вода
И у нас с тобой всего один день.

Один день, чтоб забыть тебя,
Один день, чтоб убить себя,
Один день от большой любви,
Он огнем горит у меня внутри.

Мой старый друг, обнажи крыло,
Торжественно наточи кинжал,
В последний раз будет нам тепло,
Последний день так ничтожно мал.


Один день, чтоб забыть тебя,
Один день, чтоб убить себя,
Один день от большой любви,
Он огнем горит у меня внутри.


Рецензии