Уходи

Да забирай ты все и никогда больше не приходи,
Забирай мою кровь, мою боль, мою честь,
Уходи и захлопни сильнее дверь,
Забирай все, что у меня есть.
И чего пока нет, я отдам тоже,
Все равно себя больше не узнаю давно.
Передай тем, за дверью, чтоб не заходили,
Я отдам все…Но только тебе одной.
Не оглядывайся, нет, не увидишь мои слезы,
Уходи быстро, как будто в последний раз.
Все, что осталось мне, это запах твоей кожи
… и наглый прищур глаз.
Заметай дорогу невозвращенца пылью,
В эту пыль зарою и я душу.
Лишь бы не заметили, чтоб забыли
нежную, странную дружбу.
Забирай и это, оно пока не выросло,
Даже его тебе отдаю…
Можно уже уходить! Что, мало?
Да забирай и любовь мою.
Она ма-аленькая… по разным причинам,
недобаюканная в раю.
Я не дарила ее мужчинам…
Нет! И тебе ее не подарю!
Забирай мою плоть, мою жизнь, мою смерть
И никогда больше не приходи.
Но любовь только моя, слышишь?!
Прочь! Уходи! Уходи! Уходи!


Рецензии