Плачу

Я плачу. И дождь за окном
так старается быть адекватным слезам
Боже, что это значит?
так хочу, но не в силах заставить умолкнуть глаза.
никому не нужна и себе, вот уж кажется, в тягость.
только чья в том вина, что банальные вещи
не могут дарить исступленную радость?
В тени тонких колен укрываюсь от света дневного на миг
вы спросите у стен: был ли это мой самый отчаянный крик?
свою рваную душу не доверю я больше терзать никому
опостылело слушать – заточаюсь в молчанья тюрьму.
да, я плачу, а может плачу
за моменты незнания принципа правильно жить.
только быть виноватой за что-то совсем не хочу
я познала, что главное, правило верною быть.
Вот и все. Дождь закончился – мы потеряли контакт.
Не везет. это целая жизнь, а моменты истерик – пустяк.
только факт.


Рецензии