Ты не волк

Ты не волк,
И не вой при луне.
Соберись,
И не плачь обо мне.
Я как дым,
И не стою тебя.
Не таким,
Мир будет всегда.

Возьми свое серебро и уйди
С бессмысленных улиц... на свободу.
Меня здесь никто не найдет.. ты пойми.
А там никому ты не будешь в угоду.

Черный лак,
Мы раскрасим себя.
От атак,
Что плывут на меня.
Ты черна,
Здесь ты плачешь от боли.
Ты мертва,
Без свободы и воли.

Покинь эти улицы и мосты,
Забудь адреса, номера и прохожих.
Не пиши про себя, создавая посты.
Не ищи пару глаз с твоей парой схожих.

Вот туман,
А в нем красота.
Ты останься
Здесь навсегда.
Меня навещать,
Не стоит... пока!
Я просто умру
Здесь без тебя.

Оставь мое сердце и эти миры,
Всю боль пыль дороги покроет...
Здесь только наши взгляды сильны,
Но любовь все-равно ничего здесь не стоит.


Рецензии