Прощание

Над чашками чая сизый дымок
где мой Бог? где твой Бог?
у нас разный порог…
А мои чувства в комок
и сердце в кулак
ты не видишь, дурак,
вроде что-то не так.
но в чем факт?
ноги мелко дрожат, как обычно
так надвигается страх - симпатично,
прозаично, публично…привычно
Лишь бы ты и сейчас не увидел
дрожь… не разглядел
да, обидно, но у нас разный предел
ощущений, любви, бесконечности,
близости, мыслей, беспечности,
параллельности, вечности…
ладно. остаюсь не у дел.
Глазами обшариваю твою фигуру
ты прости меня, дуру,
просто, как говорил гуру,
вдыхаю натуру.
Обозреваю квартиру,
ты, подобно кумиру,
заполняешь в сознании дыры
пьянящим эфиром.
Руки чувствуют: чай остыл, растворился дымок,
ухожу за порог,
Sayonara.Злой рок
не позволит увидеться в срок.
Лети, лепесток.


Рецензии