Меня нет без тебя

Меня нет без тебя,
И небо не так уж синее,
Чем дальше, тем невыносимее,
Страшнее, необратимее
Становится грусть моя.
Не плача схожу с ума,
Стоически переносится,
А сердце на волю просится
И жизнь подо мной проносится
Дорога - моя тюрьма.
Во мне не хватает слов,
Они ушли на войну,
Я песню свою начну,
Но объявил тишину
Печальный владыка снов.
Вот, кажется, закричу,
Взрывая вокруг мосты,
И горло до хрипоты
Сдирая - не слышишь ты,
А я без тебя молчу.
И молча теку туда,
Где нету тьмы и света,
Действия и сюжета,
Жизни и смерти нету,
Брошенной в никуда…


Рецензии