Всем разочаровавшим

Здравствуй мой обесцененный друг
сколько лет утекло
что даже не помню от твоих рук
шло ли тепло.
была ли улыбка а если была
то какого калибра и цвета зубов
правдива она или так беззаветно лгала
что цвет кожи определяет любовь.
я повзрослела. устала. но не сдала.
легкий румянец играет навстречу тебе.
видишь я нежная как и была
только осанку немного сменила в ходьбе.
кофточки яркие больше не радуют глаз
черный считаю сейчас самый правильный цвет.
я изменилась. но помню все те что у нас
были желания. дни откровения. бред.
не беспокойся я никому не скажу
спрячу поглубже скажем в коленный сустав
впрочем не так уж и часто себя бережу
просто нахлынуло как-то тебя повстречав.
дай что ли руку пожму без кольца
а то холодно. зимне.
вижу и ты изменился с лица
вижу что сильно
странно а может ты был и тогда
как на портрете
да когда ценишь кого-то всегда
видишь в розовом свете.
ладно. только не думай сейчас
что я об ушедшем жалела
нормально все было но еще раз
прожить бы те дни не хотела.
просто не в силах глаза закрывать
на мелкие в вещи поломки
и снова пытаться кувшин создавать
впотьмах собирая обломки.


Рецензии