Экспромт к...

Тело к телу стоя на чертовом пляже,
мы вдыхаем жадно дым стальных паровозов.
На губах соль-песок, но мне все равно, правда,
поцелуемся вчетную - будем знакомы.
О тебе много знаю, о глазах зеленых
твои руки и плечи мне часто снились.
А теперь молчу. Какое бы слово,
чтоб не выглядеть глупой, звучало к месту?
Звезды падают с неба, они свободны
так пойдем в переулок, не заставляю
здесь стоять, не курить.
От меня что-то хочешь
ну а я, если честно, не понимаю
чего. Что я делаю здесь
и серьезно, если быть запредельной,
то, кажется, я люблю тебя,
в каждом вздохе люблю тебя сильно.
Мир жестокий - останься со мной
или мы не увидимся больше.
я клянусь любить все твое, даже собачку
(огромного пса!) только не уходи.
Или засмейся… но это позже,
а пока дикий пляж- тело к телу,
я дышу по-твоему,
значит пока хочется жить.


Рецензии