Затанцуем до крови

Ты уходил, я танцевала
На бывшей нежности осколках.
И разлеталось покрывало,
А я рыдала втихомолку.
Мое последнее желанье
В почет об умершей любви,
Прежде, чем крикнуть «до свидания»
Затанцуем до крови…

Затанцуем до крови,
Явилась боль и все сломала
Ушла любовь и нет любви-
Ее накроет покрывало.

Врезались ноги в жесткий пол
И кровь по струночке стекала,
Закрылась дверь и ты ушел,
А я в безумстве продолжала…
Осколки превратились в прах,
А мне не важно, мне не больно.
Остался только дикий страх,
Но он пройдет и я довольна.

Затанцуем до крови,
Явилась боль и все сломала
Ушла любовь и нет любви-
Ее накроет покрывало.


Рецензии