Душа

Ты должен.Смириться обязан.
Ведь не меняется разум.
Краски, вливающей чувства.
Кем-то замашанной густо.

Чёрный, нет цвета темнее.
Король он, и он неизменен.
Душа твоя словно ветер,
Пронзающий насквозь степи.

Другим не понять эти чувства,
У них за душою пусто.
Звери, и думают телом,
Совести нету, придела.

Одинок потому, озлоблен
Подавлен, унижен,сломлен,
И лишь бесконечная где-то.
Боль ноет в душе навека.


Рецензии