После

И не снится мне домик в сосновом бору
И не я по заснеженной тропке бреду,
И не свет там горит в занесённом оконце,
И вода не застыла в том бездонном колодце.

Нет, не ангел ведёт меня заруку к свету,
Не читате мне строки священных заветов,
Не грехи мои сзади в мешке я несу,
На экране не видят врачи полосу...


Рецензии