В ночной глуши

Сколько же можно тебя искать
В ночной глуши
Но потом, как всегда, терять
И не души
Что поможет понять
Надо дальше и жить, и ждать
Но как...
Как больно считать те дни
Что мы одни
Слёзы капали и они
Обжигали под цвет зари
Ты любовь свою подари
А душа, ты в тоске не гори
И не гасни, как те фонари
Что светят нам у двери
Мне в сердце дверь отвари
Помоги...

30.04.07.


Рецензии