Луч счастья

В жизни луч появился
Он так чудесен и далек
Но вроде приближается ко мне
Он так чудесен и прекрасен

Но что такое не могу понять
Как это может все происходить
И заставляет он меня наслаждаться
И верить что жизнь прекрасна

Я знаю что это за луч
Луч счастья ласки и л...
Луч который согревает
Который баюкает и превозносит


Рецензии